IEK продолжает работу по модернизации своей продукции

Интернет магазин товаров для офиса в москве.
звоните с 9 до 18 часов

Уважаемые партнеры!

ГК IEK продолжает работу по модернизации своей продукции, которая призвана повысить потребительские свойства и сделать ее еще более надежной и удобной в пользовании.

В марте этого года уникальность новых конструкторских решений IEK® была подтверждена патентом № 126231 на стабилизатор переменного напряжения электронного типа СНР.

Патент защищает разработку технических специалистов IEK, которые предложили новое схемотехническое решение для стабилизаторов напряжения релейного типа. В конструкцию СНР введен электронный узел контроля потребляемого тока с защитой от перегрузки с функцией повторного включения. В программу узла заложено пятикратное повторное включение с одновременной проверкой тока нагрузки.

Стабилизатор выполняет защиту не только от повышенного выходного напряжения, но и от повышенного входного (аварийного) напряжения, которая полностью отключает все цепи стабилизатора при возникновении на входе напряжения более 270 В. Собственный блок питания СНР подключен к дополнительной обмотке трансформатора, что повышает точность стабилизации выходного напряжения.

Напомним, что срок гарантийного обслуживания стабилизаторов напряжения IEK составляет 3 года, что подтверждает высокое качество и надежность продукции. Сервисные центры по обслуживанию стабилизаторов напряжения IEK расположены во всех крупнейших городах РФ.

Выбор СНР IEK определяет совокупность уникальных характеристик и свойств:

Автотрансформатор торроидального типа: такая конструкция позволяет достичь более высокого уровня магнитной индукции при низких потерях мощности в сердечнике трансформатора, что обеспечивает высокие показатели энергоэффективности и КПД.

Наличие семи видов защит: от сверхтоков (перегрузки и короткого замыкания), от импульсных перенапряжений, повышенного входного напряжения, повышенного и пониженного выходного напряжений и перегрева обмотки автотрансформатора (термозащита).

Управление на основе компьютерных технологий: микропроцессор управляет переключением контактов реле при переходе напряжения через "0", что обеспечивает отсутствие дуги при разрыве контакта и значительно увеличивает срок службы стабилизатора; вся информация о состоянии стабилизатора отображается на информационном дисплее в виде цифровой и символьной индикации.

Точность стабилизации выходного напряжения ±8%, что удовлетворяет требованиям ГОСТ 13109-97 и обеспечивает нормальную работу всех бытовых потребителей электроэнергии.

Отсутствие помех: не происходит искажения синусоидальной формы напряжения.

Время реакции: заявленная скорость стабилизации - менее 20 мс при изменении входного напряжения в пределах ±10%, что обеспечивает качественное и стабильное электропитание.

Режим Байпас. Стабилизаторы мощностью от 3 до 10 кВА могут работать в режиме байпас, когда напряжение на входе стабилизатора может б

Заказ оборудования
Здесь Вы можете сделать предзаказ на доставку продукции, уточнить цены и наличие товара, а также заказать консультацию и обратный звонок
Как нас найти?
Ваш заказ успешно отправлен!
* Все поля обязательны для заполнения